© 2011 admin. All rights reserved.

Our Belief

“Whenever You Find Yourself on the Side of the Majority, It’s Time to Pause and Reflect.” ~Mark Twain

這是句印在我們名片上的話,是我們的信念,也是這間店每天開門的目的。

我們賣書,鼓勵客人在店內閱讀,是希望透過書裡的視野與天際,讓思考有了遊蕩的空間。

我們送小朋友體育或美術用品,則是給他們抵抗填鴨教育的力量,追求自己的興趣與光芒。

你上次句子的開頭是 “我有個夢想 (I have a dream)…”是甚麼時候?

你上次說 “我有個信念 (I have a belief)…是為了甚麼?

每個人都生來獨特,卻總是在成長過程中被同化。

要記得那些我們成長過程中好不容易抓住,卻已經被社會逼的妥了協的原則。

地球會公轉與原地自轉,人應該要對自己期許更多。

This is our belief.

This, is Moooon River.


zp8497586rq

satellite map .